Hauptmenü Home ……………………………. Über uns ……………………………. Tierheim / Tierpension Team Tierpension Zuhause gesucht Findeltiere Igelstation Patentiere Mit Hunden           spazieren Mitglieder ……………………………. Spenden / Legate ……………………………. Wichtige Adressen ……………………………. Impressum
Tierheim / Tierpension Buchbrunnen   Schweizersbildstrasse 70 8200 Schaffhausen Tel. 052 643 59 11 tierheim_sh@bluewin.ch   Öffnungszeiten Montag - Samstag 10 - 11.30 Uhr 14 - 17.30 Uhr   Sonntags und feiertags geschlossen   Für dringende Notflälle: Tel. 052 625 66 44   Hundespaziergänge: Montag - Samstag 14 - 17 Uhr Hier befindet sich das Tierheim:
Suchen Sie einen Tierfreund? Unsere   Heimatlosen   brauchen   ein   neues   Zuhause! Lernen Sie einige von ihnen hier in kurzen Porträts etwas kennen... Sofern nicht anders vermerkt, werden unsere Hunde gechipt und kastriert abgegeben.

Rüde Charly - unser besonderer Tierschutzfall

Ich (5 Jahre) bin ein quirliger Tausendsassa und ein lustiger dazu. Auch bin ich lernbegierig. ABER, und das ist nicht umsonst gross geschrieben: Ich wurde in der Vergangenheit sehr verwöhnt und muss dringend wieder lernen, was sich gehört. Ich bin zwar klein, aber wirklich “oho”! Sind Sie hundeerfahren und bereit, mich konsequent, aber liebevoll zu führen? Und mit mir wirklich in die Hundeschule zu gehen? Dann würde ich gern mit Ihnen ein Rudel bilden. Zuchtland: unbekannt.

Hündin Kira

Das Amtliche vorweg: Ich bin ein Staffordshire-Mischling und meine Haltung ist je nach Kanton bewilligungspflichtig (z.B. SH) beziehungsweise verboten (z.B. ZH). Weil ich rassespezifisch viel Power habe, muss man mit mir unbedingt in die Hundeschule. Das ist zwingend! Ich brauche Auslastung - im richtigen Mass, nicht zuwenig, aber auch nicht zuviel! Mein neuer Mensch muss auf jedne Fall sehr viel Hundeerfahrung haben und am besten ein Rassekenner sein. All das soll aber eines nicht in den Schatten stellen: Ich bin lieb, gut sozialisiert und verstehe mich auch mit Kindern und anderen Hunden gut. Zu einer Familie mit kleinen Kids passe ich jedoch nicht. Zuchtland: Bulgarien.

Hunde Hunde Katzen Katzen Kleintiere Kleintiere
Vereinsadresse Schaffhauser Tierschutz: Schaffhauser Tierschutz Hohlenbaumstrasse 157 8200 Schaffhausen PC-Konto: 82-3020-1 IBAN: CH48 0900 0000 8200 3020 1
Ein Platz für Tiere Tierheim Findeltiere