Hauptmenü Home ……………………………. Über uns ……………………………. Tierheim / Tierpension Team Tierpension Zuhause gesucht Findeltiere Igelstation Patentiere Mit Hunden           spazieren Mitglieder ……………………………. Spenden / Legate ……………………………. Wichtige Adressen ……………………………. Impressum
Tierheim / Tierpension Buchbrunnen   Schweizersbildstrasse 70 8200 Schaffhausen Tel. 052 643 59 11 tierheim_sh@bluewin.ch   Öffnungszeiten Montag - Samstag 10 - 11.30 Uhr 14 - 17.30 Uhr   Sonntags und feiertags geschlossen   Für dringende Notfälle: Tel. 052 625 66 44   Hundespaziergänge: Montag - Samstag 14 - 17 Uhr Hier befindet sich das Tierheim:
Suchen Sie einen Tierfreund? Unsere   Heimatlosen   brauchen   ein   neues   Zuhause! Lernen Sie einige von ihnen hier in kurzen Porträts etwas kennen... Sofern nicht anders vermerkt, werden unsere Hunde gechipt und kastriert abgegeben.

Rüde Miko

Das Tierheim-Team attestiert mir hohe Intelligenz und Gelehrigkeit. Ich möchte auch sehr gern gefallen und höre darum gut auf Anweisungen. Kurz: Ich bin ein liebevolles Energiebündel, das unbedingt Beschäftigung braucht, auch für den Kopf. Mein neuer Mensch muss Freude und Zeit haben, mit mir zu arbeiten. Er sollte zudem hunderfahren sein und sicher führen können, einfühlsam, aber mit klaren Kommandos. Denn ich brauche das Gefühl der Sicherheit von meiner Bezugsperson. Zu Kindern passe ich nicht. Aber ein ruhiger Zweithund könnte ein guter Gefährte für mich werden. MeinAlter: 3-jährig, Zuchtland: Rumänien.

Hunde Hunde Katzen Katzen Kleintiere Kleintiere
Vereinsadresse Schaffhauser Tierschutz: Schaffhauser Tierschutz Hohlenbaumstrasse 157 8200 Schaffhausen PC-Konto: 82-3020-1 IBAN: CH48 0900 0000 8200 3020 1
Ein Platz für Tiere Tierheim Findeltiere