Hauptmenü Home ……………………………. Über uns ……………………………. Tierheim / Tierpension Team Tierpension Ein Platz für Tiere Findeltiere Igelstation Patentiere Mit Hunden           spazieren Mitglieder ……………………………. Spenden / Legate ……………………………. Wichtige Adressen ……………………………. Impressum
Tierheim / Tierpension Buchbrunnen   Schweizersbildstrasse 70 8200 Schaffhausen Tel. 052 643 59 11 tierheim_sh@bluewin.ch   Öffnungszeiten Montag - Samstag 10 - 11.30 Uhr 14 - 17.30 Uhr   Sonntags und feiertags geschlossen   Für dringende Notfälle: Tel. 052 625 66 44   Hundespaziergänge: Montag - Samstag 14 - 17 Uhr Hier befindet sich das Tierheim:
Informieren Sie sich bitte über den aktuellsten Stand der Findeltiere direkt im Tierheim Buchbrunnen. Finden Sie Ihr vermisstes Tier (noch) nicht in dieser Rubrik? Rufen Sie uns bitte während der Öffnungszeiten an oder senden Sie uns eine Anfrage per E-Mail. Wir nehmen so schnell wie möglich mit Ihnen Kontakt auf. Aus betrieblichen Gründen können wir die Website nicht immer umgehend aktualisieren.

Kater grau-weiss

Seit dem 4. Oktober 2019 ist dieser ca. 1-jährige Kater im Tierheim. Er wurde an der Schlosstalstrasse in Schaffhausen gefunden.

_________________________________________________________________________Ju

Kitten weiblich grau-weiss

Am 3. Oktober 2019 wurde aus Buchberg dieses weibliche Kätzchen im Tierheim abgegeben.

_________________________________________________________________________Ju

5 Kitten (2 männlich, 3 weiblich)

Dieser Wurf Kätzchen wurde uns am 30. September 2019 aus Stein am Rhein gebracht. Die Kitten waren zu jenem Zeitpunkt etwa 7 Wochen alt.

Zwergkaninchen, weiblich

Dieses weibliche Zwergkaninchen ist seit dem 20. September bei uns. Es wurde auf der Breite in Schaffhausen gefunden.

Junger Kater grau-weiss

Seit dem 5. September 2019 ist dieses Katerchen im Tierheim. Es wurde an der Neutalstrasse in Schaffhausen gefunden.

Junges Tiger-Katerchen

In Merishausen ist am 29. August 2019 dieses sehr junge, kleine Katerchen gefunden und ins Tierheim gebracht worden.

Kleiner Kater rot-weiss

Der kleine Kater ist am 26. August 2019 in Uhwiesen zugelaufen.

Katze Tiger Langhaar

Diese Langhaar-Tiger-Katze ist am 15. August 2019 in Merishausen zugelaufen.

Kätzin Schildpatt

Die Schildpatt-Kätzin wurde am 12. August 2019 in Bargen aufgegriffen und ins Tierheim gebracht.

Griechische Landschildkröte, männlich

Das ausgewachsene Männchen ist am 6. August 2019 in Beringen gefunden worden. _________________________________________________________________________

Griechische Landschildkröte, weiblich

Das ausgewachsene Weibchen wurde am 2. August 2019 ausserhalb Thayngen gefunden.

Griechische Landschildkröte, weiblich

Das junge, handtellergrosse Weibchen wurde im Juni 2019 an der Stauffacherstrasse in Schaffhausen aufgegriffen. ____________________________________________________________________________
Vereinsadresse Schaffhauser Tierschutz: Schaffhauser Tierschutz Hohlenbaumstrasse 157 8200 Schaffhausen PC-Konto: 82-3020-1 IBAN: CH48 0900 0000 8200 3020 1
Wir wurden gefunden!