Über uns Wir begrüssen Sie herzlich auf unserer WebSite! Auf ihr finden Sie viele Informationen über den Schaffhauser Tierschutz. Sie   finden   auch   Angaben   über   das   von   uns   geführte   Tierheim    Buchbrunnen, dessen   Pensionsangebote   und   Patenschaften,   und   wir    teilen   Ihnen   gerne   mit, in welchen Projekten wir zur Zeit tätig sind. Haben   Sie   ein   Anliegen,   eine   Frage    oder   wünschen   Sie   spezielle   Informa- tionen? Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail. Zum Verein Der    Schaffhauser    Tierschutz    betreut    seit    rund    achtzig    Jahren    Tierschutz- anliegen   im   Kanton   Schaffhausen.   Er   setzt   sich   in   der   Region   für   Haustiere, Nutztiere und auch Wildtiere ein, die Hilfe brauchen. Rund    450    Männer    und    Frauen    zeigen    ihr    tierschützerisches    Engagement durch eine Mitgliedschaft im Schaffhauser Tierschutz. Der Verein ist gemeinnützig und finanziert sich durch Mitgliederbeiträge (Fr.     45.--/Jahr),     Spenden     und     Legate.     Wir     sind     Ihnen     darum     für     Ihre Unterstützung   sehr   dankbar.   Dank   Ihrer   Hilfe   können   wir   Tieren   helfen,   die   in unserer Region in Not geraten sind. Klagemauer Haben   Sie   Kenntnis   davon,   dass   ein   Tier   schlecht   gehalten   wird?   Melden   Sie sich im Tierheim Buchbrunnen. Wir gehen der Sache nach.
Tierheim / Tierpension Buchbrunnen   Schweizersbildstrasse 70 8200 Schaffhausen Tel. 052 643 59 11 Fax 052 643 59 13 tierheim_sh@bluewin.ch   Öffnungszeiten Montag - Samstag 10 - 11.30 Uhr 14 - 17.30 Uhr   Sonntags und feiertags geschlossen   Für dringende Notflälle: Tel. 052 625 66 44   Hundespaziergänge: Montag - Samstag 14 - 17 Uhr Hier befindet sich das Tierheim:
Hauptmenü Home ……………………………. Über uns Vorstand Publikation Projekte ……………………………. Tierheim / Tierpension ……………………………. Mitglieder ……………………………. Spenden / Legate ……………………………. Wichtige Adressen ……………………………. Impressum
Vereinsadresse Schaffhauser Tierschutz: Schaffhauser Tierschutz Hohlenbaumstrasse 157 8200 Schaffhausen PC-Konto: 82-3020-1 IBAN: CH48 0900 0000 8200 3020 1
Ein Platz für Tiere Tierheim Findeltiere